2016年 05月 26日
サラベスの朝食
サラベスで『シャンパンブレックファーストしましょう~』と時既に14:00前。
ちっとも朝食の時間じゃないので、ランチ。
スモークサーモンエッグベネディクト。
オランデーズソースの中からとろとろの卵。どうやって作るんでしょう?
スモークサーモンがカリカリに焼けていてベーコンみたいに香ばしい。
オット、好きだろうな~。
トロトロの卵料理作らないから、今度つれて来てあげよう。と店内を眺めると、女子ばかり。
レモンリコッタパンケーキ。
先週のオーストラリアンカフェに続き、今回もパンケーキ。
今回は、小麦粉たっぷりで、昔ながらのホットケーキ風。
前に品川店で食べたときは、シャンパンもあったけれど、ルミネ店にはアルコールがないよう。
場所柄? 時間?
平日だし、ルミネの日の後だったからか、ラッキーなことに、あまり待たずに入れた新宿ルミネ店。
ちょっと通らない間にバスタができ、Newmanができ、きれいになって新宿じゃないみたい。
本日のお茶は、スタバのストロベリーディライトフラぺチーノ。
週末は、目の前で『売り切れ』宣言されたので、やっと飲めた~。
美味しい朝食で有名なちっとも朝食の時間じゃないので、ランチ。
スモークサーモンエッグベネディクト。
オランデーズソースの中からとろとろの卵。どうやって作るんでしょう?
スモークサーモンがカリカリに焼けていてベーコンみたいに香ばしい。
オット、好きだろうな~。
トロトロの卵料理作らないから、今度つれて来てあげよう。と店内を眺めると、女子ばかり。
先週のオーストラリアンカフェに続き、今回もパンケーキ。
今回は、小麦粉たっぷりで、昔ながらのホットケーキ風。
前に品川店で食べたときは、シャンパンもあったけれど、ルミネ店にはアルコールがないよう。
場所柄? 時間?
平日だし、ルミネの日の後だったからか、ラッキーなことに、あまり待たずに入れた新宿ルミネ店。
ちょっと通らない間にバスタができ、Newmanができ、きれいになって新宿じゃないみたい。
本日のお茶は、スタバのストロベリーディライトフラぺチーノ。
週末は、目の前で『売り切れ』宣言されたので、やっと飲めた~。
by rosearoma
| 2016-05-26 21:18
| Cafes & Restaurants