2009年 07月 12日
野生のさくらんぼ。
もちろん、農薬なんて使うこともなく。
だって、"野良さくらんぼ" だもん。
美味しそうな実は手の届かない上の方ばかり。
ちょっと時季が遅いのか、触ると"ぶよぶよ"するものや穴の開いた実も。
美味しそうな実を短時間で選ぶのは難しい。
ドイツ産さくらんぼ、意外と甘くて美味しいのです。
フレッシュだから?
長らく、日本の佐藤錦を食べていないせいか、ドイツのさくらんぼでも十分満足。
敷地内には、りんごやプラムの実も生っていて、幸せなお庭だなぁ~。
お庭と言うより、草原なんだけど。
by rosearoma
| 2009-07-12 02:27
| 日々